Christian (41-45)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel in Top-Lage, gerne wieder!

Gut

Das Intercity Hotel in Freiburg hat eine Top-Lage direkt am Bahnhof. Eingerichtet ist das Hotel im Spät-90er-Jahre-Stil, was aber ok ist, da die Zimmer gepflegt sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas älter, aber gepflegt und sauber. Einziger Wermutstropfen, wer keinen tiefen Schlaf hat, könnte vom Lärm am direkt anliegendem Bahnhof gestört werden.

• Gut
  • Sehr leckeres, reichhaltiges Frühstück mit nettem und zuvorkommendem Personal. Aber leider etwas überteuert...

• Das männliche Rezeptions-Personal war durchgehend höchstens mittelmässig behilflich. Auch wollte mein Frühstück unter keinen Umständen storniert werden, was ich sehr enttäuschend fande. Ein großer Lichtblick war hier eine engagierte, blonde Dame, die mir bei einer Wegbeschreibung sehr geduldig weiterhalf.

• Das Beste am Hotel ist die Lage. Top gelegen direkt am Bahnhof. Man muss nur über eine Brücke laufen und schon ist man im Zentrum von Freiburg.

• Geschäftsreise

Freizeitangebote konnte ich im Hotel nicht erkennen, was aber kein Problem war, da es im angrenzenden Stadtzentrum genug Möglichkeiten gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend