Intercity-Hotel ohne direkte Schienenanbindung im Süden des Airport Frankfurt. Etwas schwer erreichbar, wenn man nicht weiß, wie.
Geräumig und zweckmäßig eingerichtet
Unkomplizierter Check-In und freundliches Personal, das sich recht schnell um alle Gästeanfragen kümmert. Leider ist der Shuttle vom Hotel zum Airport nicht kostenlos. Er kostet sieben Euro. Für diesen Preis kann man den Shuttle dann aber so oft nutzen, wie man möchte. Die Fahrt vom Airport zum Hotel wiederum ist kostenlos.
Direkt an der A5 gelegen, Ausfahrt Zeppelinheim/CargoCity Süd. Von dem her mit dem Auto gut erreichbar. Von Terminal 1 und 2 fährt tagsüber zweimal stündlich ein Shuttle. Wer mit der S-Bahn nach Zeppelinheim anreist, erlebt allerdings sein blaues Wunder. Das Hotel ist ca. 2,5 Kilometer vom Bahnsteig entfernt und man muss von dort zunächst durch ein Waldstück und dann über eine viel befahrene Straße laufen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thorsten |
Hallo Thorsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr IntercityHotel Frankfurt Airport Team