Simon (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten

Super Hotel um einen frühen Abflug vom Frankfurter Flughafen entspannter zu gestalten. Flughafen Shuttle ist kostenpflichtig vorhanden.

• Zimmer sind für meinen Geschmack etwas zu bunt, aber das ist wohl auch subjektive Empfindung. Die Zimmer verfügen über alles was man benötigt und haben auch eine ausreichende Größe. Das Bett ist ebenfalls von guter Qualität und die Zimmer sind auch sehr sauber.

• Das Personal im Restaurant ist sehr nett und die Auswahl beim Frühstück (Buffet) war wirklich super. Preislich auch absolut in Ordnung.

• Gut
  • Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Einchecken ging schnell. Das Hotel ist sehr auf Business- Gäste ausgelegt oder auf Personen die einen frühen Abflug in FRA haben und eine weite Anreise haben. Leider ist kein kostenloser Parkplatz vorhanden, welchen ich eigentlich bei einem 4 * Hotel erwartet. Parkplatz kostet pro Tag 21 Euro, welches ich für vollkommen überzogen halte.

• Gut
  • In der Umgebung ist eigentlich nicht wirklich etwas vorhanden. Man kann in ca. 10 Minuten nach Walldorf- Mörfelden fahren. Dort sind Geschäfte für den täglichen Gebrauch und eine Vielzahl an Restaurants vorhanden. Jedoch ist hierfür zwingend ein Auto nötig. Das Hotel verfügt über einen kostenpflichtigen Shuttle zum Flughafen. Von dort kommt man mit dem Zug überall hin.

• Geschäftsreise

Für Flughafen begeisterte ist dieses Hotel top, denn man kann hervorragend die Flieger beim Starten und Landen beobachten. Sehr positiv ist das man wie im Intercityhotel üblich ein kostenfreies Ticket bekommt für den Frankfurter Nahverkehr. Das Hotel verfügt auch über einen Fitnessbereich mit Sauna in der man sich dann abends ausspannen kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Simon

Lieber Monsi, zunächst möchte ich mich sowohl für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als auch für Ihr Lob und die positive Bewertung unserer Arbeit bedanken. Lob und Kritik helfen uns, ständig auf dem Laufenden über die Wünsche unserer Gäste zu bleiben und uns weiter zu entwickeln. Wir freuen uns über einen weiteren Besuch von Ihnen. Herzliche Grüße vom Team des IntercityHotel Frankfurt Airport