Frank (56-60)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Vernünftiges Airporthotel

Gut

Vernünftiges Flughafenhotel ohne Schnickschnack, sauberes Zimmer, ordentliches Buffet, liegt jedoch mitten im Nichts, zu Fuß kommt man hier nirgendwo hin. Wird zumindest von der Lufthansa für in Frankfurt gestrandete Passagiere genutzt, halbstündlicher Shuttlebus von und zum Airport. Das Hotelgebäude wirkt sehr zweckmäßig, macht von innen aber einen besseren Eindruck als von außen.

• Gut
  • vernünftig ausgestattetes und sauberes Zimmer mit Schreibtisch. Badezimmer auch in Ordnung

• Die Bar hatte geschlossen, im Restaurant gab es für 20 € ein Buffet-Essen, welches in meinem Voucher bereits eingeschlossen war. Ich fand das Angebot recht gut, auch geschmacklich völlig okay. Warum für die im Preis eingeschlossenen alkohlfreien Getränke allerdings nur aus Minigläser gibt, erschließt sich mir nicht wirklich.

• Gut
  • Man kann erst pünktlich um 14 Uhr einchecken, nicht eine Minute früher. Ich war mit einem Voucher der Airline hier angekommen, auch als nicht unmittelbar zahlender Gast wurde ich freundlich behandelt und bekam bereitwillig Auskünfte. Der Empfang geht in Ordnung.

• Das Hotel liegt unmittelbar an der A5, auf der dem Terminals gegenüberliegenden Seite, der Transport mit dem Bus dauert etwa 10 - 15 Minuten. In der Nähe habe ich nichts Interessantes gesehen, es war allerdings sehr kalt und ich bin nur einige Minuten zu Fuß unterwegs gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Frank

Hallo Frank, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass es Ihnen, trotz Ihres unfreiwilligen Besuchs, bei uns gefallen hat. Natürlich hoffen wir, Sie wieder begrüßen dürfen. Vielleicht zu einer Frankfurt Städtetour? Herzliche Grüße, das IntercityHotel Frankfurt Airport, die Direktion.