- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein lebhaftes Hotel im Standard-Bereich mit internationalen Durchreise-Publikum. Das Hotel war insgesamt ruhig, trotz der Nähe zum Airport und für 1 Übernachtung sehr gut geeignet.
Das kleine aber ausreichende Zimmer war sauber und ruhig. Wir hatten ein Eckzimmer, Fluglärm haben wir nicht gehört. Das Bad war etwas klein, für eine Nacht jedoch okay.
Essen gab es nur in Buffet-Form. Wenn man nur eine Kleinigkeit haben wollte, gab es nur noch Automaten mit Getränken und Snacks. Da es in der näheren Umgebung keine weiteren Restaurants gab, war man letztlich auf das Buffet angewiesen.
Das Personal an der Rezeption war gut organisiert, sehr freundlich und kompetent.
Wir sind mit dem Taxi zum Hotel gefahren. Es gab jedoch auch einen Shuttleservice. Wegen der hohen Ausnutzung haben wir jedoch ein Taxi gewählt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Jutta |
Hallo Jutta, herzlichen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In unserem Pub JU52 können Sie auch Speisen à la carte bestellen. Viele Grüße aus Frankfurt am Main, die Direktion