Ein funktionelles Hotel, optimal für einen kurzen Aufenthalt. Rezeption, Lobbybereich und Restaurant sind offen gestaltet und die einzelnen Bereiche gehen quasi nahtlos ineinander über. Für einen Stopover bestens geeignet, was auch durch die anderen Gäste ebenfalls deutlich wurde.
Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und aber mit allem Wesentlichen ausgestattet. Das Mobilar war von passabler Qualität. Die Matratzen waren okay und wir haben relativ gut geschlafen, was aber nach einer längeren Reise schon leicht fällt. Das Bad war nicht allzu groß aber ebenfalls funktionell und sauber.
Wir haben sowohl abends dort gegessen als auch morgens gefrühstückt. Beide Male konnten wir uns am Buffet bedienen, was uns recht angenehm war. Das Essen bot eine gewisse Abwechslung und war soweit okay, nur war ab und zu nicht alles verfügbar. Das Nachlegen stockte manchmal etwas, aber wir hatten genug Zeit und das war somit kein Problem. Trotz einem ständigen Kommen und gehen von Gästen war es verhältnismäßig ruhig. Wir mussten allerdings abends etwas warten bis wir einen Tisch mit 2 Plätzen bekamen. Der Platzmangel schien aus dadurch zu entstehen, dass manche Gäste, die mit dem Essen bereits fertig waren, an den Tischen sitzen blieben und noch etwas tranken und / oder sich nur unterhielten. Dafür hätte es dann auch noch andere Plätze gegeben.
Das Personal war freundlich und recht professionell. Da das Hotel von den meisten Gästen wohl nur für eine Nacht genutzt wird, war das Personal bei der Erledigung der wenigen Formalitäten sehr routiniert, ebenso wie das Personal im Gastrobereich. Somit gab es nichts zu bemängeln oder zu klären.
Das Hotel liegt etwas separiert und ist quasi nur per Fahrzeug erreichbar. Für ein Airporthotel ist es allerdings mit einer viertelstündigen Taxifahrt doch schon ein Stück vom Airport entfernt. Dieser ist zwar schon in Sichtweite, aber die Anfahrt führt wohl um den (halben) Airport herum.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Peter |