- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr zentral, ca. 5 Minuten vom Hbf entfernt und 5 Minuten in die Stadt. Trotz sehr zentraler Lage ist es sehr ruhig. Personal war sehr freundlich. Anreise ist normalerweise erst ab 14 Uhr. Ich bin um 11 Uhr angekommen, Zimmer war noch nicht fertig aber man war auch dabei sehr hilfsbereit und kümmerte sich schon früher um ein Zimmer für mich. Das Zimmer war angemessen groß und sehr sauber. Das Bad ist zwar nicht sonderlich groß gewesen aber mit etwa 3 bis 4 qm ebenso angemessen. Restaurant und Bar habe ich nicht genutzt. Ich war lediglich morgens im Frühstückssaal. Dieser war freundlich eingerichtet, das Personal war sehr aufmerksam, Kaffee wurde an Tisch gebracht. An der Theke gab es Brötchen und Toast sowie Obstsalat, Quark, Joghurt und Müsli. Dazu als Belag verschiedene Wurstsorten, Honig und Fisch. Ei, Rührei, Bacon und Nürnberger Würstchen gehörten ebenfalls zum Frühstücksbuffet. Check-Out lief gut, das Hotel lagerte mein Gepäck freundlichweise noch bis zu meiner Abreise um 15 Uhr für mich ein obwohl ich schon um 08:00 ausgecheckt hatte. Kurzum, ich kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen. Für meine nächste Reise nach Essen werde ich auf jeden Fall wieder hier einchecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut