Sonja (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Zentrale Lage, für Städtereisende zu empfehlen.

Gut

Das Intercity-Hotel Dresden ist bis dato das sauberste und vom Personal her das zuvorkommendste Intercity-Hotel, das wir in Deutschland erleben durften

• Gut
  • Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, nur die Bügel im Schrank müssten erneuert (Hosenbügel defekt, nicht verwendbar) und aufgestockt werden.

• Es gibt zahlreiche verschiedene Gaststätten in der Nähe, schöner wäre es, das Restaurant im Hotel zur Verfügung zu haben, damit man z.B. nach einer längeren Anreise im Hause zu Abend essen könnte.

• Wir wurden sehr herzlich empfangen und vom Personal gut beraten, um Ausflüge in Dresden zu machen. Meinem Wunsch nach einem zweiten Kopfkissen wurde umgehend entsprochen :-D

• Gut
  • Das Hotel ist schön zentral neben den ÖPNV-Angeboten gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man hat gute Möglichkeit die Sehenswürdigkeiten von Dresden zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, WOW - wir sind begeistert von Ihrer Bewertung! :-) Vielen Dank für die schönen Zeilen und die lobenden Worte. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Dresden Trip wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Susann Starke (Direktorin) & Team