- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist sehr modern und in top Zustand. Man hat den Eindruck, dass man hier um Sauberkeit bemüht ist und dies auch tatkräftig umsetzt. Deutlich betonen muss man aber auch die Lage. Direkt gegenüber des HBf Besser kann es für Bahnreisende nicht sein so auch für uns. Auch beginnt in der Nähe des Hotels die Einkaufszone der Stadt. In der Umgebung sowie im gegenüberliegenden Bahnhof gibt es Restaurants. Das Hotel hat auch eine Bar mit TV. Wir konnten dort ein paar Gäste beim Fußball schauen sehen das dort übertragen wird. Das Frühstück hat eine gute Auswahl. Die Zimmer sind sehr sauber und in top Zustand. Wir hatten Aussicht zum Bahnhof. Es war auch sehr leise. Außerdem ist vor dem Hotel die Straßenbahn vorbeigefahren auch das war vom Lärm her kein Problem. Lediglich am Check in muss man etwas warten da meist mehrer Gäste auf einmal ankommen. Das war aber ok da der Empfang personell gut besetzt war. Sehr zum empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christoph |
Liebe Gäste! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass wir Sie sowohl mit unserem Hotelprodukt als auch mit den Dienstleistungen überzeugen konnten! Gerne sind wir bei Ihrer nächsten Dresden-Reise wieder die Gastgeber! Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und senden herzliche Grüße aus Dresden Susann Starke - Direktorin & TEAM