Ulrike (56-60)
Alleinreisend • August 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswertes Hotel am Hauptbahnhof.

Tolles Hotel direkt am Hauptbahnhof, fußläufig zur Innenstadt. Sehr freundlich, alles gepflegt mit guter Ausstattung und ebensolchem Service.

• Ich hatte ein Businesszimmer gewählt, das sehr ruhig und geräumig war. Das Zimmer war gut ausgestattet mit schönem Bad und bequemem Doppelbett. Alles gepflegt. Auf Wunsch wurde mir leihweise ein Wasserkocher zur Verfügung gestellt.

• Herorragendes Frühstück. Auf Wunsch erhielt ich jeden Morgen eine große Teekanne. Sehr freundlicher Service.

• Besondere Wünsche wie Wasserkocher und Tasse zur Mitnahme auf das Zimmer wurden gerne erfüllt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Tageszeitungen liegen bereit.

• Das Hotel liegt direkt gegenüber des Hauptbahnhofs. Gute Erreichbarkeit von Ausflugszielen in und außerhalb der Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrike

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald mal wieder in Dresden Susann Starke - Direktorin und das Team