Franz (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025
Praktische Lage mit bequemen Parken und mit gutem Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln.

Nach mehrfachen Aufenthalten in diesem Haus kommen wir immer wieder gerne hin. Die Lage, das unkomplizierte PKW-Parken quasi direkt vorm Hotel und das kostenlose ÖPNV-Ticket sind gewaltige Pluspunkte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend groß, mit Kühlschrank, Schließfach, Kleiderschrank; Bad modern eingerichtet und sehr sauber. Sehr zu begrüßen ist die Tatsache, dass diese Hotelkette auch die von uns bevorzugten "echte" Twin-Bett-Zimmer anbietet, mit wirklich auseinander stehenden Betten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstücksbuffet konnte ein bemerkenswerte Auswahl und Viefalt anbieten. Auch der Wunsch nach glutenfreien Backwaren wurde prompt erfüllt. Am Kaffeautomaten bilden sich erfahrungsgemäß oft Warteschlagen, wir bevorzugen die Alternative, eine große Thermoskanne mit Filterkaffee (Selbstbedienung).

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ein wesentlicher Vorteil dieses Hotel ist seine Lage und gute Erreichbarkeit. Direkt am Hauptbahnhof gelegen näturlich optimal für Bahnanreisende. Wer mit dem PKW kommt nimmt die Einfahrt in das Parkhaus Wiener Platz. Diese hat übersichtliche Parkflächen und einen separaten direkten Eingang zum Hotel. Leider gibt es vom Hotel keinen Preisvorteil wie in der Vergangenheit, aber die regulären Park-Tagestarife sind durchaus moderat. Ein weiterer Vorteil ist das kostenlose Tagesticket für den ÖPNV für Hotelgäste während Ihres Aufenthalts. Damit sind so gut wie alle wichtigen Ziele in und um Dresden optimal zu erreichen. Haltestellen fussläufig vom Hotel.

Vorname:Franz
Alter:71+

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, sowie das uns entgegengebrachte Vertrauen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits mehrfach bei uns im Haus waren und wir freuen uns daher bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt! Wir freuen uns zudem bekanntgeben zu können, dass wir im vergangenen Monat einen zweiten festen Kaffeevollautomaten im Buffetbereich installieren konnten. Unser Filterkaffee bleibt als Alternative aber selbstverständlich weiter bestehen. Beste Grüße Susann Starke Direktorin & Team