Robert (26-30)
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Lage, Zimmer in Ordnung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Intercity Hotel Dresden ist ein sauberes, modern eingerichtetes und komfortables City Hotel, perfekt gelegen direkt am Hauptbahnhof. Der Check In wurde mit typisch deutscher Zurückhaltung, aber nicht unfreundlich durchgeführt und ging recht schnell von statten. Ich hatte ein Zimmer im 1. Stock hinaus zur Nordwest Seite des Gebäudes. Schlafen mit offenem Fenster ist nicht zu empfehlen, da es recht laut werden kann. Aber auch bei geschlossenem Fenster hört man deutlich die Straßenbahn vorbeirauschen. Die Einrichtung ist praktisch, aber in Ordnung. Das Badezimmer ist recht klein, reicht aber aus, wenn man allein unterwegs ist. Als sehr störend empfand ich, dass der Regler der Klimaanlage beständig die ganze Nacht hindurch in regelmäßigen Abständen knackte. Checkout war schnell und effizient und innerhalb von 1-2 Minuten ist man Hauptbahnhof. Alles in allem zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Robert

Lieber Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit dem Produkt überzeugen konnten. Die Unannehmlichkeiten mit der Klimaanlage bitte ich zu entschuldigen. Wir warten die Anlagen in regelmäßigen Abständen und sind selbst oft selbst überrascht das derartige Defekte dennoch auftreten. Ihre Anmerkung haben wir natürlich zum Anlass genommen alle Klimaanlagen der Zimmer noch regelmäßiger zu kontrollieren. Gerne sind wir bei Ihrer nächsten Dresden-Reise wieder die Gastgeber! Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und senden herzliche Grüße aus Dresden Susann Starke - Direktorin & TEAM