Klaus (66-70)
Verreist als Freunde • August 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlendswertes Stadthotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Empfehlenswertes Stadthotel zur Übernachtung, jedoch im Restaurant- und Barbereich mit großen Mängeln. Beim Frühstück musste man sich anstellen um einen Platz zu bekommen. Auch die Qualität und die Quantität der Speisen entsprach nicht der Hotelkategorie. Nachgelegt wurde zudem sehr spät, sodass man des öfteren auf einzelne Komponenten des Frühstücks warten oder verzichten musste. Da abends viele Gruppen speisten, war das Personal mit Essen servieren und abräumen derart beschäftigt. dass man an der Bar nicht bedient wurde.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Sehr verehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Schön, dass es Ihnen gefallen hat und Sie uns anderen Besuchern der Stadt Dresden weiterempfehlen. Mit Bedauern haben wir Ihre Kritk bezüglich unserer Restaurantleistungen zur Kenntnis genommen. Die Meinung unserer Gäste und das Wohlbefinden sind uns sehr wichtig, daher möchten wir uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Da wir zu Ihrem Reisezeitraum komplett ausgebucht waren und sehr viele Gäste zum gleichen Zeitpunkt unser Frühstücksbuffet in Anspruch nehmen wollten, kam es bedauerlicherweise zu den von Ihnen angegebenen Unannehmlichkeiten. Sollten Sie erneut eine Dresden-Reise planen, sind wir gern wieder die Gastgeber und präsentieren uns wieder in bester Qualität. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit den herzlichsten Grüßen aus Dresden Susann Starke - Direktorin & TEAM