- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war ziemlich enttäuscht, dass ich ein Raucherzimmer bekommen habe. Bei der Reklamation hat man mir geteilt, dass das Hotel ausgebucht sei, erst als ich meiner Forderung mehr Ausdruck verliehen habe, hat man mir nur eine Minute später ein rauchfreies Zimmer gestellt. Ansich sind die Zimmer sehr vernünftig für Geschäftsreisende. Das man HighSpeed-Internet dazu kaufen muss, ist natürlich reine Abzocke. Und warum Familienfreundlichkeit bei mir eher schlecht abgeschnitten hat, liegt einfach daran, dass sie mir horrende Preise für eine Wochenende mit meiner Familie genannt haben. Ein 4-Sterne Hotel muss für Familien auch verhältnismäßig erschwinglich sein. Fündig wurde ich übrigens, habe also das WE in Dresden doch verbracht. Wer sucht, findet auch. Insofern für Geschäftsreisen zu empfehlen, bis auf den kleinen Fehleinstieg. Als Familie eher ungeeignet.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jay |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke während Ihres Besuches in unserem Haus offen zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt aus Sicht eines Geschäftsreisenden zufrieden waren. Mit Bedauern haben wir Ihren Hinweis bezüglich des Raucherzimmers zur Kenntnis genommen. Für die für Sie damit entstanden Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Die Gastgeberrolle wird bei uns sehr ernst genommen und wir bemühen uns stets die Wünsche unserer Kunden bestmöglich zu erfüllen. Beim nächsten Mal empfehle ich Ihnen daher den Wunsch nach einem Nichtraucherzimmer bereits im Vorab zu äußern, dann können derartige Komplikationen bei Anreise vermieden werden. An den Wochenenden begrüßen wir sehr oft Familien mit Kindern, für die wir in unserem Haus sehr viele Preisnachlässe berücksichtigen. So schlafen Kinder bis 12 Jahre bspw. im Zimmer der Eltern kostenfrei und erhalten das Frühstück zu 50% ermäßigt. Weiterhin haben wir eine attraktive Kinderspeisekarte mit durchaus erschwinglichen Preisen. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Dresden-Aufenthalt in Familie von diesen Vorzügen und unserer Familienfreundlichkeit überzeugen! Wir freuen uns auf eine Anfrage von Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste! Herzliche Grüße aus Dresden Susann Starke - Direktorin & TEAM