- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Direkt am Hauptbahnhof gelegen, kurze Wege über die Prager Straße zur Altstadt. Zum Nachtleben in der Neustadt etwas weiter, aber mit dem im Zimmerpreis enthaltenen ÖPNV-Ticket perfekt zu erreichen (auch nachts zurück ;)). Straßenbahn hält vor der Tür. Da Dresden nun flächenmäßig nicht die größte Stadt ist, finde ich die Lage wirklich perfekt. Sehr freundlicher Service (gab sogar ein Welcome-Drink auf nachfrage mit der HeinemannDutyfree-App ;)) Hotel wirkt neu und scheint auch neu zu sein. TOP
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben und uns anderen Gästen weiterempfehlen. Wir sind über 6 Jahre - legen aber viel wert auf ein sauberes und einwandfreies "Erscheinungsbild" unseres Hotels. Sie sind der Beweis, dass uns dies gut gelingt. Das freut uns sehr! Gerne sind wir bei Ihrer nächsten Dresden Reise wieder die Gastgeber - und natürlich erhalten Sie bei entsprechender App auch wieder ein Getränk ;-) Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und senden herzliche Grüße aus Dresden Susann Starke - Direktorin & TEAM