Mit dem Intercity-Hotel Bremen haben wir eine sehr gute Wahl getroffen. Super Zimmer, tolles Frühstück, sehr gutes Restaurant und überaus freundliches Personal. Wir können das Hotel für einen Aufenthalt in Bremen empfehlen und würden das Intercity wieder besuchen.
Die Doppelzimmer sind zwar nicht groß, aber mit allem ausgestattet, was den Aufenthalt angenehm macht. Sehr bequeme Betten, ein super Badezimmer, reichlich Abstell- und Schrankflächen. Kaffee und Tee, Mineralwasser, Safe, TV und Top-WLAN - alles ohne Zusatzkosten. Sehr moderate Minibar-Preise. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Blick auf den Innenhof, dort war vom Bahnhof nichts zu hören. Wir haben sehr gut geschlafen.
Tolle Auswahl beim Frühstücksbuffet, immer frisch nachgelegt. Das Service-Personal ist freundlich und flink. Der Frühstücks-Raum war nie überfüllt. Wir hatten ein Abendessen im Hotel-Restaurant. Dies war sehr lecker, auch hier sehr angemessene Preise.
Sehr freundliches, kompetentes Personal an der Rezeption. Hilfreiche Tipps und immer einen launigen Spruch auf den Lippen. Unkomplizierter Check-In/Check-Out.
Das Intercity-Hotel Bremen hat eine sehr zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof. Von den vorgelagerten Bus- und Straßenbahn-Haltestellen kann man mit dem kostenlos vom Hotel erhaltenen Free-City-Ticket in alle Richtungen von Bremen fahren. Auch ein ca. 15-minütiger Spaziergang führt in die tolle Bremer Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Bis bald in Bremen Oliver & Team