Wir sind mit einer kleineren Gruppe per Zug angereist. Von daher ist das Hotel optimal. Auch zu Fuß in die Stadt zu gelangen ist kein Problem. Allerdings ist das Bahnhofumfeld alles andere als toll, und in den Bahnhofsecken riecht es auch manchmal sehr unangenehm – aber da kann ja das Hotel nicht für! Die Zimmer sind sehr gut. Wenn man eines zum Bahnhofsvorplatz heraus hat, dann ist sehr ruhig, trotz zentraler Lage. Sehr gutes Frühstück. Sehr gute Bar. Sehr zuvorkommender Service. Allerdings würde ich, wegen des Umfelds, dieses Hotel nicht mehr wählen - leider.
Frühstück und Bar waren sehr gut.
Für Zugreisende optimal zu erreichen. Auch zu Fuß kein Problem zur Innenstadt. Aber die Umgebung des Bahnhofs ist grenzwertig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, haben Sie vielen Dank für die Bewertung Ihres letzten Aufenthalts. Es freut mich zu lesen, dass alles, was wir beeinflussen konnten, auch wirklich zu Ihrer Zufriedenheit war. Die Stadt Bremen hat in den letzten Monaten viel getan, um das Umfeld des Bahnhofs attraktiver zu machen und arbeitet auch zukünftig weiter an Verbessserungen. Im Vergleich zu anderen Städten ist es hier aber doch kleiner und weniger problematisch. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wir haben bestimmt noch Tips für Dinge, die Sie noch nicht gesehen haben. Bis hoffentlich bald Oliver Steding & das Team des IntercityHotel Bremen