Torsten (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse Hotel im Herzen von Bonn!

Gut

Das InterCityHotel in Bonn ist ein 4-stöckiges langezogens Gebäude. Neben der großen Lobby gelangt man direkt in den Frühstücksbereich. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, die allerdings recht teuer ist (€ 20,- je Tag). Wer woanders sein Auto parken möchte muß dies in einer der Seitenstraßen um das Hotel herum versuchen, was allerdings schwierig werden kann. Wir hatten das Glück einen freien Parkplatz zu finden. Wenn man in Bonn ist sollte man unbedingt die Museumsmeile besuchen. Das Haus der Geschichte bieten einen ausführlichen Blick in die Geschichte Deutschlands. Außerdem hat man die Möglichkeit verschiedene ehemalige Regierunsgebäude zu besichtigen wie z.B. Palais Schaumburg, Kanzlerbungalow, Bundesrat, Plenarsaal des Bundestag, etc.).

• Unser Zimmern war modern eingerichtet, etwas kleiner aber völlig ausreichend in der Größe. Das Zimmer war ausgestattet mit Schrank, TV-Flatscreen, Minibar, Schreibtisch, 2 Stühlen und einem toll & modern eingerichteten Bad.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und wir haben uns wohlgefühlt.

• Das Hotel liegt direkt am Bonner Hauptbahnhof, also perfekt für Bahnreisende. Wie bei InterCityHotels üblich so kann man auch hier während seines Aufenthaltes den öffentlichen Nahverkehr kostenlos nutzen. Die Haltestellen der U-Bahn, mit der man vieles erreichen kann, befinden sich ebenfalls im Hauptbahnhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife