Zugang direkt vom Ostbahnhof, schöne gepflegte, modern eingerichtete Zimmer mit neuwertiger Ausstattung. Es bleiben keine Wünsche offen. Super sauber und echt nett. Bei Buchung über die Bahn ist ein Nahverkehrsticket für die Aufenthaltsdauer inklusive!! Empfehlenswert!
Wie oben schon beschrieben, gemütlich, modern eingerichtet und sehr sauber. Züge haben wir nicht gehört nur vereinzelt mal ein Flugzeug, was uns aber nicht weiter gestört hat.
Restaurant haben wir nicht benutzt. Bei Buchung über die Bahn 25 % Rabatt auf alle Getränke und Speisen im Restaurant (war in unserem Angebot enthalten). Frühstück absolut super und reichhaltig - angefangen von Obst, Joghurt etc. über Eier mit Speck, Bohnen, Würstchen, Käse, Wurst, Hausmacherwurst, 4 verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Kaffee, Tee Saft etc. . Einfach perfekt.
Zimmer wurden täglich super gereinigt. Personal ist freundlich, Ein- und Auschecken völlig problemlos. Netter Kontakt zu den Mitarbeitern.
Direkt am Ostbahnhof mit Zugang zu allen Verkehrsmitteln um Berlin zu erkunden. Super.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife