- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 4 Tage in diesem Hotel wie schon 2 mal davor. Eigentlich wurde immer gesagt das die Zimmer renoviert werden aber jedes mal wenn man da ist kommt man in ein altes Zimmer. Der Teppichboden hat Flecke und die Möbel sind teilweise auch schon abgenutzt. Die Duschen sind sauber aber ebenfalls alt und es hat Stockflecken. Da ich nicht pingelig bin ist es ausreichend für den Aufenthalt. Nur sollte man im Sommer aufpassen wo man ein Zimmer hat weil es sehr warm und stickig ist, macht man nachts das Fenster auf ist es zwar angenehm aber dafür sehr laut. Ich für meinen Teil werde aber bei meinem nächsten Berlin Besuch das Inter City Hotel am Hauptbahnhof mal ausprobieren, es hat ja neu eröffnet. Sollte dort aber belegt sein werde ich wieder in das Inter City Hotel am Ostbahnhof gehen. Zum Zimmerpreis kann ich nur sagen das der Preis angemessen ist und das Frühstück gab es für 10 EUR pro Tag als Sommer-Special. Was das ICH den anderen Hotels voraus hat, ist der Fahrschein wo man alle Verkehrsmittel (U / S-Bahn / Bus / Tram) kostenlos nutzen kann. Hat man dieses Ticket nicht bezahlt man ein schönes Sümmchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut