- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Städtetrip nach Berlin ist das Intercity Hotel am Ostbahnhof sehr gut geeignet. Die Anbindung an die S-Bahn ist perfekt. Alle Sehenswürdigkeiten sind in kurzer Zeit erreichbar. Ideal ist die Tatsache, dass mit dem Zimmerausweis auch gleich das Ticket für den ÖPNV verbunden ist. Die Kärtchen erhält man gleich beim Check-In. Sollte das Zimmer noch nicht bezugsfertig sein, können die Koffer verschlossen aufbewahrt werden. Trotz der Lage direkt am Bahnhof können wir uns nicht über Lärmbelästigung beschweren, die Dämmung der Fenster ist sehr gut. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Die weihnachtliche Deko im Dezember hielt sich allerdings stark in Grenzen. Etwas mehr hätte der gemütlichen Atmosphäre im Hotel wirklich gut getan. Vor allem im Restaurant haben wir dies vermisst. Das Frühstück war vielfältig, es sollte sich dabei für jeden Geschmack etwas finden. Nur die Tische sind sehr beengt gestellt. Da kann es schon mal passieren, dass man beim Vorbeigehen am Nachbartisch die Marmelade streift... Die Freundlichkeit des Personals hing wahrscheinlich von den Gästen ab. Während 2 Familien neben uns bei Check-in überschwänglich begrüßt wurden und sofort Tipps für spezielle angebite im restaurant erhileten, fiel unsere Begrüßung sehr kühl aus. Und der Hinweis zum Restaurant kam gar nicht :o( Alles in allem ein gutes Hotel, um sich Berlin anzusehen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut