Jan (41-45)
Alleinreisend • Januar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein empfehlenswertes InterCity Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Erfahrungen mit InterCity Hotels sind eher gemischt. Es gibt gute und schlechte Hotels dieser Gruppe. Das InterCity Hotel am Berliner Ostbahnhof kann aber empfohlen werden. Ich war nur eine Nacht in diesem Hotel untergebracht, deshalb nur eine kurze Bewertung. Das Hotel scheint relativ neu zu sein. Das hat man an der Zimmerausstattung gemerkt, noch keine Abnutzungserscheinungen o.ä. Die Größe des Zimmers ist i.O. – entspricht genau dem InterCity Standard. Personal an der Rezeption war freundlich und kompetent. Herausragend ist die Lage direkt im Gebäude des Ostbahnhofs. Trotz der direkten Lage am Bahnhof gibt es aus meiner Sicht keinerlei Probleme mit Verkehrslärm. Mein Zimmer ging in den Innenhof und man hat fast nichts vom Bahnhof gehört. Aufgrund der zentralen Lage ist das Hotel perfekt mit dem ÖPNV zu erreichen (es gibt auch eine kostenlose Karte für den Berliner Nahverkehr). Im Bahnhof kann man sich gut für den Abend versorgen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe