Mike (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral in Berlin

Tolle Lage nicht nur zum Hauptbahnhof sondern auch zum Regierungsviertel und zu vielen , für Touristen , interessanten Zielen in Berlin.

• Gut
  • Im Intercity-Standard - nicht allzu groß , aber in bestem Zustand , sauber und ordentlich - zum Innenhof sehr ruhig

• Gut
  • Frühstücksbuffet im Intercity-Standard , wie üblich sehr ordentlich . Allerdings sind die Brötchen (Semmel,Schrippen) dermaßen zäh , dass sie nur mit dem ausliegenden Brotmesser geschnitten werden können ; mit den Platzmessern ist das sehr schwierig

• Gut
  • In allen Bereichen sehr aufmerksam und fix

• Wie oben schon ausgeführt - zusätzlich sein noch angemerkt , dass über den Hauptbahnhof auch der Zugang zum ÖPNV absolut ideal ist ; das Gratisticket gibt es für Übernachtungsgäste

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Haus nicht bekannt , über die Möglichkeiten in Berlin muss nicht berichtet werden - für Jogger sei noch angemerkt , dass es vom Haus weg an der Spree gute Möglichkeiten gibt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mike

Vielen Dank für Ihren Besuch und freundliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Intercityhotel Berlin Hauptbahnhof

Offizielle Hotel Homepage