Tobias (31-35)
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gerne wieder

Das Hotel hat vor kurzen erst eröffnet, daher ist alles neu und in einen super Zustand.Sehr Modern und schlicht, was uns sehr gefallen hat.Was sehr gut ist das die Etagen nur mit der Zimmerkarte ereicht werden können.

• Zimmer ausreichend gross,Badezimmer modern mit ebenertiger Dusche.Föhn vorhanden.TV mit Sky kostenlos nutzbar.Keine TV Zeitschrift aber jeder hat ein smartphone mit dementsprechender App:-).

• Wir haben mit Frühstück gebucht.Dieses war sehr umfangreich, mit allen was man am Morgen möchte.Cafe in Kannen oder aus einer Maschiene was ich immer genutzt habe, da mir dieser Cafe deutlich besser schmeckt.Frisches Rührei mit Schinken... gibt es zur Auswahl.Verschiede Brötchen frische Säfte Tee Müsli Jogurt obst Käse Wurst.Sehr Ruig und gemütlich.

• Freundlicher empfang.Schneller Check In um 13 Uhr schon möglich gewesen.Zimmerreinigung tatelos.

• Gut
  • Ca. 2 Min vom Hbf entfernt.Rund ums Hotel wird noch gebaut, wa suns aber nicht gestört hat da die Zimmer sehr gut isoliert sind und man die Klimaanlage nutzen kann.Direkter Blick auf Reichstag und Kanzeramt vom Zimmer noch möglich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife