Recht neues Kettenhotel mit einem gut durchdachten Grundriss des Zimmers. Schönes Duschbad mit flauschigen Handtüchern, allerdings schwachem Wasserstrahl aus der Duschbrause. Ausgezeichnete Lage für den Berlin-Trip, da zentral am Hauptbahnhof gelegen.
Geräumig, durchdacht und ein bequemes Doppelbett. Etwas schwacher Wasserstrahl aus der Dusche. Ausblick auf "Nachbarhotel-Glasfassade" etwas mau.
Sehr umfassendes kalt-warmes Frühstücksbüffet. Geschäftiges Hin- und Herlaufen des Personals und der anderen Gäste sorgen für Unruhe zu den Hauptzeiten. Trotzdem angenehme Atmosphäre.
Sehr freundlicher Empfang. Allerdings lange schlange beim Ein- und beim Auschecken.
Ca. 100 m zum Hauptbahnhof. Meist stehen Carsharing-Fahrzeuge (Car2Go, DriveNow, Miles) und E-Scooter verschiedener Verleiher um das Haus herum. Ca. 300 m zur Spree und vielleicht 1.000 m zum Reichstag.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Vielen Dank für Ihren Besuch und freundliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Intercityhotel Berlin Hauptbahnhof