Christian (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Prima Basis am Hauptbahnhof für Berlin-Trip

Recht neues Kettenhotel mit einem gut durchdachten Grundriss des Zimmers. Schönes Duschbad mit flauschigen Handtüchern, allerdings schwachem Wasserstrahl aus der Duschbrause. Ausgezeichnete Lage für den Berlin-Trip, da zentral am Hauptbahnhof gelegen.

• Gut
  • Geräumig, durchdacht und ein bequemes Doppelbett. Etwas schwacher Wasserstrahl aus der Dusche. Ausblick auf "Nachbarhotel-Glasfassade" etwas mau.

• Gut
  • Sehr umfassendes kalt-warmes Frühstücksbüffet. Geschäftiges Hin- und Herlaufen des Personals und der anderen Gäste sorgen für Unruhe zu den Hauptzeiten. Trotzdem angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang. Allerdings lange schlange beim Ein- und beim Auschecken.

• Gut
  • Ca. 100 m zum Hauptbahnhof. Meist stehen Carsharing-Fahrzeuge (Car2Go, DriveNow, Miles) und E-Scooter verschiedener Verleiher um das Haus herum. Ca. 300 m zur Spree und vielleicht 1.000 m zum Reichstag.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Vielen Dank für Ihren Besuch und freundliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Intercityhotel Berlin Hauptbahnhof