- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich hab für das Hotel vor Jahren schon mal eine Bewertung geschrieben. War bestimmt schon 10x sehr zufrieden im Hotel und jetzt das erste mal wieder seit Corona also mit über 2 Jahren Abstand da. War enttäuscht. Rezeption überfüllt, wenn mehr als 2-3 Personen gleichzeitig was wollen. Da wird offenbar am Personal gespart. TV auf dem Zimmer könnte auch mal wieder ausgetauscht werden, ziemlich klein. Frühstücksbuffet hatte ich auch besser in Erinnerung. Beispiel: Da steht "Spiegelei", hab aber an 2 Morgen keins gesehen. Statt Nutella hatten sie so eine vegane Schokopampe. Für das Intercity-Hotel spricht das kostenlose Nahverkehrsticket, was jeder bekommt. Insgesamt weiterhin eine Empfehlung aufgrund der Lage und weil es keine nennenswerten Mängel gibt. Aber die müssen wieder ne Schippe drauflegen, wenn ich so zufrieden wie in der Vergangenheit sein soll. Sonst geht es nebenan ins Steigenberger.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael Julius |
Sehr geehrter Herr Michael Julius, herzlichen Dank für Ihre offenen Worte, die wir dankend angenommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei uns dieses Mal nicht rund um wohlgefühlt haben. Wir bitten um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um den Eindruck wieder zu revidieren. Ihr Team des Intercityhotel Berlin Hauptbahnhof