Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Ideales Hotel für eine Berlin Sightseeing Reise

Neu erbautes (2013), modern eingerichtetes Hotel, ausreichend große und saubere Zimmer, internationales Publikum in allen Altersstufen, Wlan überall kostenfrei. Frühstücksangebot reichlich und gut Sehr gut und kostensparend ist bei dieser Hotelkette, das für den gesamten Aufenthalt der ÖPNV im Zimmerpreis inkludiert ist. Man bekommt ein kleines Hotelkärtchen, mit dem man U-Bahn, S-Bahn, Busse benutzen kann, so oft man möchte. Und dies kann gerade in Berlin sehr oft sein! Uns hat es mit sechs Personen sehr weitergeholfen und wir haben es intensiv genutzt.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, der Ausblick auf die Bahngleise nicht gerade der Knaller, aber wir waren ja auf Stadtbesichtigung und nicht zum relaxen in Berlin, also kaum auf dem Zimmer, Minibar, Safe (kostenlos) und Flachbildschirm vorhanden, mittelgroßes Badezimmer.

• Gut
  • Der Frühstücksraum war groß genug, für uns 6 Personen hat sich nach kurzer Wartezeit auch immer ein gemeinsamer Platz gefunden. Auch die Bar lud nach einem langen Sightseeing Tag ein, zu moderaten Hotelpreisen noch ein Getränk zu nehmen.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung funktionierte sehr gut (teilweise schon während des Frühstücks), das Personal im Restaurant freundlich und zuvorkommend, die Rezeptionisten auch nett und kompetent, allerdings hätte mir ab und zu ein Lächeln mehr das Gefühl gegeben erwünscht zu sein.

• Verkehrsgünstig sehr gut gelegen, 2 Fußminuten zum Hauptbahnhof mit Geschäften, Restaurants etc. 5 Minuten zur Spree und dem Bootsanleger, 10 Minuten zum Reichstag

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt