Oli (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Für Kurztrips und Geschäftsreisen optimal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen Kurztrip nach Berlin ist das Hotel sehr empfehlenswert. Aufgrund der unmittelbaren Nähe zum Hauptbahnhof ist man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln überall schnell angekommen. Beim Einchecken erhält jeder Gast auch Tickets, die über den kompletten Aufenthalt gelten, und kann damit den kompletten ÖPNV nutzen. Das ist spitze, denn so bleibt einem das qualvolle Bedienen der Fahrkartenautomaten erspart. Vor allem in einer fremden Stadt, in der man sich gar nicht auskennt, ist das sehr hilfreich. Wir hatten nur Frühstück im Hotel und das war sehr gut. Große Auswahl und top Qualität. Ich hatte das Gefühl, dass der Service im dem Abräumen der Tische manchmal nicht ganz so gut nachkommt, aber das war mein Eindruck. Der Rest war wirklich tadellos.WiFi kostet leider extra, das kann bei dem Standard eigentlich nicht machen und sollte vom Management überdacht werden. Obwohl das Hotel direkt am HBF liegt, ist es in den Zimmern sehr leise (wir hatten eins, das in den Hof ging). Für einen erneuten Städtetrip nach Berlin wird unsere Wahl erneut auf dieses Hotel fallen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft