- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sind zum 4. mal dort gewesen. WLAN ist auch in diesem Hotel kostenlos, zwar in einer sehr niedrigen Geschwindigkeit aber ausreichend. Schnelleres Internet kostet 6Euro für 24h was noch ok ist. Zimmer ist sauber gewesen und mit TV und Minibar ausgestattet. Die Klimaanlage arbeitet für mich etwas schwach aber ok. In der Minibar befand sich noch ein Getränk vom Vorbewohner, was nicht gerade hygienisch gewesen ist. Sonst ist das Zimmer sauber gewesen. Lage ruhig. Das Hotel befindet sich direkt am Hauptbahnhof und die Öffentlichen sind im Tarif A/B/C als Tagesticket dabei. Was ich nicht so gut fand ist der Empfang gewesen. Die Dame scheint neu gewesen zu sein und ist auch freundlich gewesen. Aber z.B. im InterCity Nürnberg hab ich mit meiner BahnCardComfort für 4 Personen einen Gutschein für die Bar bekommen, hier musste nachgefragt werden die andere Dame ist nicht gerade freundlich gewesen und habe nur 1nen erhalten. Meine Anfrage auf Upgrade wegen der Karte wurde komplett ignoriert und nicht beachtet. Die Mailanfrage wurde nicht beantwortet und im Hotel wurde dies auch nicht beachtet. In Nürnberg habe ich für beide Zimmer wo ich gebucht hatte bekommen, hier nichts. Durch die Lage direkt am Bahnhof super für Ausflüge in die Stadt da auch das Ticket im Hotelpreis dabei ist. Reichstag mit der U55 direkt ab Bahnhof zu erreichen, hier ist auch gleich das Brandenburger Tor. Mit der Buslinie 100 sieht man die wichtigsten Stadionen von Berlin. Auch wenn der Empfang diesmal nicht so optimal gewesen ist, wir werden wieder dieses Hotel für Berlin buchen, da gute Lage und Verkehrsanbindung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut