Für ein Flughafenhotel stimmt das Preisleistungsverhältnis definitiv und eine absolute Ruhe nachts! Wir haben für eine Nacht incl. Frühstück 110 Euro bezahlt. Für Hotels mit Frühstück in der Ausstattung und Qualität zahlt man in Berlin den gleichen Preis. Daher fanden wir aufgrund das wir früh in 2 Minuten am Check In Schalter sind am Flughafen und man einfach länger schlafen kann wenn der Flieger früh los geht, den Preis angemessen!
Alles neu, modern, sehr sauber. Absolut top Schallisolierung. Macht man das Fenster zu, hört man praktisch 0 von den Flugzeugen! Noch nie so erlebt in Hotels die nur ansatzweise an einen Flughafen liegen. Klimaanlage ist für heiße Sommertage vorhanden, so das auch Luft rein kommt in der Nacht.
Gutes Essen. Preise für ein Flughafenhotel an sich normal wie in jeden Hotel. Frühstück war sehr gut!
Rezeption sehr nett und alles schnell unkompliziert abgelaufen. Am Restaurant aber zum Teil eher nicht ausgebildetes Personal
Man läuft vom Hotel praktisch 1min zum Check-In. Was will man mehr, wenn man genau das sucht! Das es dort in der Umgebung nix gibt zum unternehmen sollte jeden klar sein. Im Flughafen gibt es einen Rewe der dauerhaft offen hat, falls jemand Geld sparen will aber abends noch etwas kleines zu Essen oder trinken sucht. ;-)
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Veranstalter: | TUI |