Marc (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ferienvilla in toller und ruhiger Lage - Nr ALC 140

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten Urlaub weg von Touristenscharren und Hotelburgen und dennoch in greifbarer Nähe und das haben wir bekommen! Das Haus bietet Platz für 8 Personen sprich 4 Schlafzimmer mit 3 Badezimmern, eine große Küche, einen schönen Salzwasserpool, eine große Terasse, überdachte Stellplätze für zwei Autos, außen Küche incl. überdachter zweiter Terasse sowie eine Waschmaschine. Es gibt einen Kamin und mehrere Möglichkeiten sich auch etwas aufgeteilt zurück zu ziehen. Wir waren von der Größe, dem gepflegtem Zustand und der Ausstattung begeistert. Dennoch gibt es kleinere nicht ins Gewicht fallende Mängel wie zum Beispiel das eine Badtüre am Boden gestreift hat, die Küchenutensilien sind teilweise erneuerungsbedürftig und die Poolbeleuchtung konnte nicht eingeschaltet werden. Das ist bei dieser Villa aber tatsächlich krititsieren auf hohem Niveau. Wer in ruhe am Pool oder im Garten liegen möchte und keine Problem damit hat zum Essen zu gehen ab und zu mal das Auto zu benutzen wird hier sicherlich wie wir nicht entäuscht werden. Allerdings muss man sich beeilen da für dieses Jahr der Kalender bereits recht voll ist. Viel Spass in Alcudia

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(3)