Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Von 5 Sternen wiet entfernt, Service war nicht gut

Schlecht

Das Hotel ist mit der Sanierung sehr, sehr schön geworden. Die Zimmer (wir hatte eine Juniorsuite Adults Only) sind geräumig und sauber, wenn auch Adults Only ein Witz ist wenn über einem Familien mit Kinder wohnen. WiFi funktioniert bis an den Pool und das Essen wie auch die Getränke sind gut. Allerdings ist das Personal mit den 5 sterne leistungen komplett überfordert, die öffnungszeiten der Restaurants werden ständig geändert und man möchte alle ersteinmal in einem Buffetrestaurant unterbringen bevor man als Paar in den Adults Only Bereich darf (es ist jeden Tag eine Diskussion). Es wird im gesamten Hotel nur ENGLISCH oder SPANISCH gesprochen und an der Rezeption stellt man sich besonders blöd wenn es Probleme gibt. Wir hatten laut KTUI Katalog 5 Sterne gebucht und Bezahlt aber davon ist der Service noch ganz wiet entfernt, den wenigstens an der Rezeption (die das Herzstück enes Hotels ist) sollte man DEUTSCH sprechen (wir snd in Spanien und nicht in den USA). Der größte anteil an Gästen sind Engländer 95 % und im Schnitt mit 2-3 Kindern, somit ist in manchen Restaurants der Geräuschpegel (schade den auf den Terassen der Restaurants hat man einen sehr schönen Blick auf das Meer).Altersdurchschnitt liegt bei 0-60 Jahre. Es tut uns sehr leid das Hotel so zu sehen, aber wir haben in anderen Kategorien schon bessere Urlaube verbracht. Die Umgebung bietet nichts, man ist auf das Hotel angewiesen oder muss mit dem Bus oder Taxi bis nach IBIZA-Stadt fahren auf eigene Kosten. Wir haben bereits 2x Mein Schiff bei TUI gebucht und können nur sagen dort ist der Service um längen besser.

• In den Zimmer ist alles vorhanden wie in anderen Hotels auch, man sollte das auch nicht zu überbewerten, natürlch sind durch die Renovierung die Zimmer sehr schön und hell geworden aber bei der Preisklasse erwarte ich das auch. Die Sauberkeit ist auch ok die Minnibar wird nur gegen bezahlung befüllt. Es gibt kostenlos jeden Tag eine Flasche Wasser aufs Zimmer (wenn sie nicht regelmäßig vergessen wird)

• Es gibt unterschidliche Restaurans mal gebührenpflichtig mal All inclusiv. Man muss in jedem Fall reservieren und auch hier hat uns keiner informiert das man nur in der Lobby zwei Terminals hat wo man diese Restaurants reserieren kann. Die Speisen und Getränke waren trotz des hohen Engländeranteil recht gut, wenn auch bei den Getränken das Personal oft nicht verstanden hat was man möchte. Für eine Espresso brachte man uns zwei kalten Tassen Kaffee oder statt 1 Glas Rose bekam ich Rotwein, statt Latte Maciato weil er auch in der Karte steht gibt es Caffe con Lechte. Die Einrichtung ist sehr modern und gradlinig.

• Sehr schlecht
  • Service, gibt es keinen der 5 sterne verdient, weil man alles mit dem Satz "Ich sprechen kein Deutsch nur Englisch oder Spanisch" abblockt, und als deutscher Urlauber fühlt man sich wie ein Alien zwischen tausend Engländern. Man bekommt bei der Ankunft einen Handzettel mit Plan vom Gelände und muss sich dann selbst zurechtfinden. Die Zimmer sind sauber, standart wie in jedem Hotel, wobei mal wurden Handtücher vergessen, mal wurde Wasser nicht aufgefüllt.

• Die Entfernung ist ein Katzensprung, es kommt darauf an wo das Zimmer liegt, da die Anlage sehr weitläufig ist, wenn man gut zufuß ist sind es nur ein paar Minuten. Man fährt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 20-45 min. auch hier ist es abhängig davon wie viele Hotels angefahren werden. zum nächsten Ort (San Antoni) ca. 1/2 stunde, Nachtleben, Shoppen, Restaurants etc. nur auf eigene Kosten und weiter entfernt.

Da der Adults Only Poolbereich morgens schon sehr früh belegt war (Liegen reserviert) habe wir uns nur am Strand aufgehalten, zu beachten ist, es ist ein öffentlicher Strand d.H. zwei Liegen und ein Schirm kosten für den ganzen Tag 27,00 €, wir habe es gern bezahlt den das Wasser und der strand ist wunderschön und zuhause hat man so etwas nicht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Cornelia