- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir können es drehen und wenden, wie wir wollen - es gibt nichts auszusetzen. Womöglich Kleinigkeiten, aber das wäre Jammern auf sehr hohem Niveau. Kleinteilige, sehr durchdachte, aufgelockerte Anlage, speziell für Familien. Alle anderen sind hier sicher fehl am Platz, daher so manche nicht ganz so positive Bewertung. Perfekte Lage direkt am Strand, wobei die Qualität der Unterkunft stark von der Lage abhängen dürfte. Wir waren im Block 100, recht weit oben - somit zwar ein paar Schritte mehr zu den Einrichtungen zu laufen, aber dafür auch ruhiger. Gemischtes Publikum mit grossem Italiener-Anteil, sowie Briten, Österreichern und Deutschen - sehr angenehm und herzlich. In Kombination mit der TUI als Veranstalter, Holidaycheck als Reiseagentur und AirBerlin als Flugpartner wars wirklich ein perfekter Urlaub. Alle Beteiligten wussten wie man einen perfekten Urlaub inszeniert - von den unaufdringlichen Animateuren, die auch hochprofessionelle Abendshows boten, über das Hotelpersonal bis hin zur Reiseleiterin.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut