- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich war für uns alles Toll!!! Essen ist prima, nettes Personal, deutschsprachige Animation und Betreuung für Kinder. Abendprogramm ist auch gut. Das Areal ist riesig. Der Strand (2 Min entfernt vom Pool) ist super sauber. Die Kinder bekommen eine tolle Animation... alles echt toll. Wir verbrachten eine schöne Zeit, voller Entspannung... auch unsere Kids. Wir haben eigentlich auch immer eine Liege gefunden, von der wir unsere Kinder, die im Pool gespielt haben, im Blick hatten, so dass man nicht immer mit ins Wasser musste. Klar gibts immer etwas zu meckern. Manche Gäste beschweren sich über zu kleinen Fernseher, man könne auch mal Schnitzel, anstatt des reichhaltigen Obstangebotes auftischen, Areal zu weitläufig, Liegen werden mit Badetüchern reserviert etc etc etc. Aber so etwas vermiesst mir den Urlaub nicht, bzw finde ich unwichtig. WEN interessiert die Größe des TV auf Ibiza? Was ist schlimm daran 2 Minuten Gehweg zum Bogenschiessen zu haben?!? Für meine Begriffe geht es kaum besser für ein Familienhotel. Es sind wirklich alle sehr bemüht und freundlich... Das gilt besonders für das TUI Team. Es gibt aber tatsächlich 2 Dinge die garnicht gingen. Die miese Matratze und der noch miesere Kaffee. Geht beides gar nicht. Da kann man nachbessern, dann wäre wohl alles nahezu perfekt. Zur Info: 10 Min nach San Antonio 30 Min nach Ibiza Stadt Ausflug nach Formentera würde ich in Ibiza Stadt am Hafen direkt buchen, kostet weniger als die Hälfte, als wenn ich es im Hotel buche. Würde ich es meine besten Freund/Chef/Familie weiterempfehlen: ohne schlechtes Gewissen. Danke für alles
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut