Die allgemeinen Informationen kann man wunderbar der Hotelbeschreibung der TUI entnehmen, daher möchte ich das nicht alles nochmal zusammenfassen. Was meine Vorgänger und ihre Bewertungen angeht, so bin ich zutiefst schockiert über die Aussagen und kann diese überhaupt nicht bestätigen !!! Es war ein toller Urlaub und wer sich über mangelnde Deutschkenntnisse beschwert, sollte den nächsten Urlaub vielleicht lieber an der Ostsee buchen. Wir hatten eine Adults Only Junior Suite im 700er Bereich. Weg zum Adults Only Pool / Restaurant nicht sehr weit. Das nächste Mal würde ich gern ein Swimup Zimmer buchen, das sich unter unserem Zimmer befand. Dort befinden sich zwei Liegen und man kann sich im Pool immer gut abkühlen ohne morgens auf Liegenjagd zu gehen. WLAN funktionierte am besten unten an der Strandbar, sonst naja.
Bis auf die Tatsache, dass beim Duschen das Bad flutet, waren die Zimmer toll. Die Betten waren bequem mit verschieden Kissen. Gemütliche Beleuchtung. Der Fußboden war mit angenehmen Laminat PVC ausgelegt, auch im Bad, das war sehr gemütlich und man fühlte sich wie daheim, da wir den selben Bodenbelag im Wohnzimmer haben. Die Klimaanlage war nicht unnötig laut. Safe war inklusive.
Wir haben während unseres Aufenthaltes nur das Büffetrestaurant genutzt, da dieses über eine tolle Terrasse mit Meerblick verfügte und aufpreisfrei war. Entgegen den vorherigen Aussagen fand ich das Essen wunderbar. Es gab ein köstliches grünes Pesto und alle Speisen waren gut zubereitet. Zu Beginn fand ich die Auswahl etwas dürftig, aber es handelt sich eben um ausgewählte frische Produkte und nicht so ein frittiertes Massenbüffet. Das Speisen unzureichend gekennzeichnet waren, kann ich nicht bestätigen. Gerade für Allergiker gibt es viele Infos, ob Speisen Milchprodukte oder z.B. Gluten beinhalten. Die Atmospähre beim Abendessen war toll. Da es im unteren Bereich den Adults Only Bereich gibt, war es sehr ruhig und kultiviert. Traumhaft schön. Wir haben immer einen tollen Platz bekommen, es war nie überfüllt.
Entgegen den vorherigen Bewertungen muss ich sagen, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Ich arbeite selbst in der Tourismusbranche und teste beruflich viele Hotels im Luxusbereich und muss sagen, dass alle Mitarbeiter sehr herzlich waren. Wir haben nicht deutsch mit dem Personal gesprochen, sondern Englisch, da ich das für angemessen halte, wenn man im Ausland ist. Es kam aber auch vor, dass wir im Restaurant auf englisch bestellt haben. Der Kellner aber mitgekriegt hat, dass wir Deutsche sind und uns dann weiter auf Deutsch bedient hat. Einen Unterschied in der Behandlung von Deutschen und Engländern konnte ich beim besten Willen nicht erkennen. Bei Ankunft wurden unsere Koffer und prompt abgenommen, wir haben ein Wasser erhalten. Da wir recht früh einceckten und das Zimmer noch nicht fertig war, notierte die Dame an der Rezeption unsere Handynummer und rief an, als das Zimmer soweit war. TOP !
Das Hotel liegt wunderschön einer langgezogenen Strandbucht mit sehr klarem Wasser, feinem Sand und viel Platz. Am Strand mehrere schöne Restaurants. Nach ca. 10 Minuten Gehzeit kommt man zu einem kleinen Kaufhaus mit Souvenirs, Taschen, Klamotten etc. Sonst ist aber nix los, Mietwagen ist empfehlenswert. Ich denke, dass die Hotelbeschreibung aber auch daraufhin weist, dass Nachtschwärmer an einem anderen Ort besser aufgehoben sind.
Sportanimation haben wir nicht genutzt. Das abendliche Programm auf der Hauptbühne war meistens sehr angenehm. Das Frank Sinatra Double war sehr gut. Bevorzugt haben wir die Piano Bar, wo die Resident Musicians bekannte Songs auf ganz eigene tolle Art und Weise interpretiert haben. Sehr gute Qualität. Ansprechend fand ich auch den Chill out DJ an der TBeach Bar, der alle zwei Tage ab 17 Uhr auflegte. Musik, Chill out, DJ´s das alles gehört zu Ibiza, schön dass das Hotel dies umsetzt. Es gibt zwei Pools im Resort selbst (einen weiteren im Retreat). Wir haben hauptsächlich den Adults Only Pool am Strand genutzt. Wie so häufig stehen die Liegen auch hier etwas zu dicht. Es war aber auch immer möglich noch eine Liege oder ein Bali Bett zu ergattern auch wenn man gern etwas länger schläft.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Marlene |