Hotelanlage und Lage entspricht der Beschreibung von TUI. Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Möbelstücke im Zimmer sind kaputt oder verdreckt. Tägliche Reinigung mangelhaft. Nach dem Housekeeping war das Zimmer dreckiger als vorher. Kein guter Service durch das Hotelpersonal. Handtücher und Toilettenpapier muss man sich selbst organisieren. Das gesamte Hotel, das Essen, sowie die Unterhaltung sind ausschließlich auf britische Urlauber ausgelegt. Absolut kein 4,5 Sonnen (bei TUI), bzw. Sogar 5 Sterne Hotel laut Hotelbetreiber. Sehr weit weg davon. Definitiv keine Weiterempfehlung!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sehr schlechter Service, von 4,5 Sternen |
Grüße Sehr schlechter Service, von 4,5 Sternen, Wir danken Ihnen für Ihren kürzlichen Besuch im Insotel Tarida Beach Sensatori Resort und für die Ehrlichkeit bei der Äußerung Ihrer Meinung. Es tut uns leid, Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben, aber wir schätzen Ihr Feedback, das entscheidend für unsere fortlaufenden Bemühungen zur Verbesserung ist. Wir werden Ihre Kommentare in unseren kontinuierlichen Verbesserungsprozess einbeziehen, mit dem Ziel, einen Service anzubieten, der Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Coordinador de Calidad y Sostenibilidad