- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hauptsaison, Ferienzeit .. wir waren auf alles gefasst und wurden doch überrascht. Das war ein sehr schöner Urlaub, obwohl er in Konkurrenz zu Sardinien und Apulien der Vorjahre stand. Trotz voller Auslastung mitten in der Ferienzeit, brauchen wir rein gar nichts bemängeln! Andere Rezensionen sprechen von Lautstärke, schlechtem Essen, Wartezeiten. All das haben wir nicht erlebt! Allerdings haben wir unsere Badezeit auch nicht am Pool verbracht, sondern sind vormittag zum Strand, Mittags Ruhepause im Zimmer und zum späten Nachmittag wieder an den Strand. Mit Kindern verbringt man die Zeit eben nicht in der knalligen Mittagssonne. Das Hotel: Das Hotel liegt an einem Hang, man läuft daher immer mal den Berg hoch oder herunter, das war nie zu anstrengend oder störend. Die Zimmer ab Nr. 1000 sind allesamt sehr ruhig. Wir waren in 110X, absolut perfekt. Mit niedrigeren Zimmernummern rutscht man den Berg runter und natürlich näher an Pool und Bühne. Da ist aber immer genug Abstand, dass es auch da nicht zur Ruhestörung kommt. Solange das Bühneprogramm läuft, ist es natürlich etwas lauter, aber mal ehrlich, im Sommerurlaub bei Traumwetter vor 22 Uhr im Bett? Wir haben es nie geschafft, trotz Kinder 6 und 11 Jahre. Die Shows waren nämlich super, das Animationsteam überhaupt nicht aufdringlich, trotzdem präsent und nett. Auch hier. volle Punktzahl. Die Shows fanden wir qualitativ sehr gut, die Crew hat es wirklich drauf und wird auch von Profis unterstützt. Das Hotel ist ein Familienhotel, natürlich gibt es im Sommer viele Kinder, aber nie war das störend oder laut. Verklemmte Rentner sind hier fehl am Platze und die gab es zum Glück auch nicht. Trotzdem waren die Essmanieren nicht zu bemängeln :) Das Essen in den beiden großen Restaurants, war über alles erhaben. Ich weiß nicht, warum es bei anderen Rezensionen bemängelt wurde, vielleicht gibt es auch einen neuen Küchenchef. Es hat uns jedes Mal ausgesprochen gut geschmeckt. Gebacken wird auch selbst, Chiabata-Brot war nirgends leckerer! Sehr abwechslungsreich! Beim Essen gab es nie ein Anstehen, wir waren nie die Ersten und freie Tische gab es immer. Auch wenn manchmal noch abgeräumt werden musste, ging das echt fix. Sofort kam Personal, fragte nach der Personenanzahl und räumte schnell ab und deckte ein. Wir haben lieber im unteren Buffet gegessen, gefühlt mehr Auswahl als oben. Es gibt auch zwei Themenrestaurants, für die man sich bei der Rezeption anmelden musste. Wir hatten beim Italiener und Spanier reserviert, aber wieder abgesagt, dafür war das Essen im normalen Restaurant zu gut und wir zeitlich flexibler. Der Strand ist überschaubar, grenzt aber an eine weitere kleine Bucht, es gab immer ausreichend Platz. Sonnenliegen und Schirme werden dort für 24 Euro am Tag vom Land vermietet. Das Hotel hat damit nichts zu tun. Der Strand ist öffentlich und wird auch von anderen Hotels genutzt. Wie gesagt, es gab immer Platz. Das Wasser? Herrlich, türkis, man konnte bis zur Boje schwimmen und immer noch alles glasklar sehen. In der Bucht ankern oftmals viele Boote, etwas weiter draussen. Die Rezeption war immer sehr zuvorkommend. Nicht jeder dort spricht auch jede Sprache. Mit Englisch geht es natürlich immer, aber wenn das nicht geht, wird ein Passender gerufen, kein Problem. Für die Handtücher wird eine Kaution hinterlegt. Entweder Kopie der Kreditkarte oder auch Bar. Belastet wird aber nichts. Der Save kostet 2 Euro am Tag und ist ausreichend groß, für diverse Telefone,Tablets und auch Spiegelreflexkameras. Uns hat das nicht aufgeregt, wir wussten es ja im Vorfeld und der Preis ist überschaubar. Die Reinigung der Zimmer war immer super, Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir haben am Anfang etwas Geld hingelegt und wurden belohnt. Perfekt. Wir waren 12 Tage dort und hatten für 3 Tage einen Mietwagen vom grünen Vermieter. Kam knappe 200 Euro und hat uns viel von der Insel sehen lassen. Die Strecken sind überschaubar. Wir sind Vormittags los, Mittags im Hotel und Nachmittags wieder los. Die TUI-Beratung dort ist sehr gut. Die Dame lebt seit vielen Jahren dort, kennt wirklich ALLES und ist durch nichts aus der Ruhe zu bringen. Dadurch haben wir Ibiza noch intensiver erleben können, Danke schön! Zu guter letzt, auf Kaffee vom Automaten habe ich nach dem ersten Tag verzichtet und mir dann an der Bar frisch gemahlenen zubereiten lassen, während die Kinder das Eis genossen :) Transferzeit vom Flughafen: 20 Minuten kurz :) Zum ersten Male haben wir wirklich die Absicht, nochmal in das gleiche Hotel zu fahren, denn wir wissen, hier können wir mit unseren Kindern einen herrlichen Badeurlaub verbringen. Ich hoffe, ich konnte euch ein wenig helfen :) vG R. aus B.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut