Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges Hotel zum Entspannen und Geniesen!

Gut

Hotelanlage mit ca. 50 Suiten und sehr gepflegter Gartenanlage. Das Prestige ist von dem zweiten Familienhotel abgetrennt. Hotel sehr ruhig am Ortsrand gelegen, auch Punta Prima ist in der Nebensaison eher ruhig.

• Suite mit zwei Räumen. Schlafzimmer mit grossem Badezimmer sowie Wohnzimmer mit kleiner Küche und Kühlschrank. Im Wohnzimmer gibt es noch ein Schrankbett sowie eine ausklappbares Sofa. Weiteres kleines Duschbad mit Toilette vorhanden. Grosser Balkon mit Meerblick zum Garten, 2 Sonnenliegen und ein kleiner Tisch mit 3 Stühlen. Sehr ruhig. Fernseher im Wohnzimmer und Schlafzimmer vorhanden.

• Frühstück und Abendessen werden in einem umfangreichen und abwechslungsreichen Buffet angeboten. In der offenen Küche wird je nach Wunsch frischer Fisch oder verschiedene Fleischsorten gegrillt aber auch umfangreiche vegetarische Gerichte angeboten. Das Restaurant bietet Sitzplätze im freien mit Meerblick und im Innenbereich.

• Freundlich, unaufdringlich aber präsent wenn man jemanden braucht. Die Rezeption ist 24 h besetzt, wenn man einen Mietwagen braucht kann man diesen auch im dazu gehörigen Familienhotel buchen. Dort gibt es auch ein Reisebüro von TUI das tagsüber auf hat.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 40 Minuten. Hotel hat keinen direkten Zugang zum Meer aber eine kleine Bucht mit Sandstrand ist in 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Der Ort bietet ein paar Restaurants und auch kleinere Supermärkte. Mahon ist mit dem öffentlichen Bus (stündlich) gut zu erreichen. Es lohnt sich aber für 2-3 Tage ein Auto zu mieten.

• Gut

Im Prestige selbst gibt es lediglich einen Aussenpool mit einem kleineren Planschbecken für Kleinkinder. Die Sportanlagen und der Spa-Bereich im Familienhotel sind für Gäste des Prestige zugänglich. Entertainment gibt es teilweise beim Abendessen durch Musiker, alles andere wer möchte im Familienhotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Wolfgang

Sehr geeherte Herr Wolfgang, Wir möchten uns erstmals für Ihren Besuch und ihre sehr gute Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Wir freuen uns auch sehr dass das Zimmer vollkommen Ihre Erwartungen erfüllt hat sowie die Freundlichkeit und Effizienz unserer Mitarbeiter. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals zu begrüssen, Mit freundlichen Grüssen Customer service