Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • SonstigeIst nicht mehr das was es mal war…

Sehr großes Gelände mit einigen Sportaktivitäten wie Tennis, Tischtennis etc. Großes Buffet bei allen Mahlzeiten, leider sehr häufige Wiederholung der Speisen. Geschirr nicht immer ganz sauber. Personal teilweise sehr freundlich und teilweise sehr unfreundlich und eingebildet. Sportaktivitäten (wie oben genannt) teilweise oder auch ganz (Squash) nicht verfügbar. Darüber hinaus ein sehr „unanimitiertes“ Animationsteam, welches keinen Wert auf die Aktivitäten im Laufe des Tages legt.

• Standard Apartement, teilweise nicht mehr ganz frisch. Scheiben werden auch nicht geputzt.

• Service
  • Bedingungen in Restaurants sehr freundlich und zuvorkommend. Rezeptionspersonal allerdings unfreundlich und überfordert.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Sabine

Grüße Sabine, Wir danken Ihnen für Ihren kürzlichen Besuch im Insotel Punta Prima Prestige Suites & Spa und für die Ehrlichkeit bei der Äußerung Ihrer Meinung. Es tut uns leid, Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben, aber wir schätzen Ihr Feedback, das entscheidend für unsere fortlaufenden Bemühungen zur Verbesserung ist. Wir werden Ihre Kommentare in unseren kontinuierlichen Verbesserungsprozess einbeziehen, mit dem Ziel, einen Service anzubieten, der Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen,