Sarah (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Viele Italiener aber OK!!

Das Hotel ist sehr schön und die Lage super!! Wir hatten Halbpensoion gebucht was auch völlig ausreicht denn wenn man viel unterwegs ist an schönen Stränden isst man Mittags im Hotel sowieso nicht. Die beiden Pools waren sehr sauber und gepflegt. Abends sitzt man bis 22.00 Uhr auf der Terasse und bekommt die Getränke so. Bis 23.30 Uhr ist All Inclusive deshalb lohnt es sich dann nicht für 1 1/2 Stunden 25 € pro Person pro Tag zu zahlen (in unserem Fall). Die Animation war grundsätzlich Abends auf 4 Sprachen (Italienisch, Spanisch,Deutsch,Englisch). In Es pujols gibt es jeden Abend einen schönen Markt den sollte man sich anschauen. Essen kann man dort auch sehr gut. Und für einen leckeren Cocktail danach gibt es auch viel Auswahl. :-) Viel Spass

• Gut
  • Die Zimmer sind ok. Koffer kann man unter dem Bett verstauen dafür braucht man keinen größeren Schrank. Eine Mini-Bar gibt es natürlich auch die ist aber unbefüllt da es ein All Inclusive Hotel ist. Ideal für selbst eingekaufte Dinge. Die Klimaanlage ist sehr gut in 3 Stufen und Temperatur einzustellen.

• Sehr schlecht
  • An Die Bar am Pool bin ich einmal gegangen und danach nie wieder. Cocktails aus dem Automaten. Habe mir einen Pina Colada bestellt und Wasser mit Zitrone bekommen für 3.70 €. Nicht zu empfehlen.

• Leider konnte nur ein Mitarbeiter der Reception ein bisschen deutsch und dieser war nur selten da. Ansonsten auf Englisch sehr freundlich. Die Animation war über den ganzen Tag verteilt und die Animateure sehr sehr nett. Viele konnten Deutsch und auch viele andere Sprachen. Für Kinder ist immer Programm. Es git den Mini und den Maxi Club wo die Kinder immer unterhaltung haben. Es werden oft spiele wie Volleyball,Pool-spiele,Bogenschiessen,Tanzen, Wassergymnastik usw gemacht. Für jeden etwas dabei. Es gibt die mölichkeint an insgesamt 4 PC's ins Internet zu gehen doch leider viel zu teuer. 4 € für 30 minuten das muss wirklich nicht sein. Kommen wir zur Bedienung beim Abendessen. Die Kellner sind nicht die freundlichsten. Sie sind darauf fixiert die Tische auf der Terasse so schnell wie möglich abzuräumen. (In der Hoffnung das mann aufsteht und für die wartenden Gäste platz macht). Mann sollte so früh wie möglich essen wenn man einen Platz auf der Terasse bekommen will. Wir hatten einen sehr sehr netten Kellner der sich ein wenig mit uns unterhalten hat. Er konnte kein Deutsch war aber sehr interessiert z.b die zahlen 1-3 auf deutsch zu lernen. Könnte später hilfreich sein. Wir haben dann beobachtet das er als er rein ging richtig Ärger bekommen hat weil er sich ca 2 min. mit uns unterhalten hat. Er wurde ab diesem Tag nach drinnen in die hinterste Ecke verbannt und durfte nicht mehr bei uns Kellnern. Sehr unangenehm für Gast und Kellner.

• Gut
  • Wie gesagt das Hotel liegt ideal zum erkunden der Insel. Fahrräder Roller und Autos kann man direkt am Hotel leihen Fahrräder sind kostenlos. Direkt am Hotel ist ein Strand der allerdings etwas klein ist und das wasser ist nicht das schönste da hier oft seegras angespült wird. Das Hotel hat auch einen eigenen Supermarkt. Gegen die Preise ist nicht einzuwenden. Es gibt 24 Taxen auf der ganzen insel die aber schnell da sind wenn man sie braucht, die rechnen nicht nach gefahrenen Km ab sonderen da gibt es festpreise von Stadt zu Stadt. Vom Hotel nach Es pujols (Dort ist viel los abends, sehr schön) sind es z.b 8,20 € pro fahrt. Wenn man an einen anderen Strand fahren möchte kann man den Bus in Anspruch nehmen. Kosten ca. 1,50 € pro Person.

Es gibt 2 Tennispätze und einen Volleyballplatz das Sportangebot ist gross.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Sarah