Das Hotel ist super!!! Für Leute die Ruhe und Entspannung brauchen, kann ich das Hotel nur empfehlen. Kein Massentourismus!! Für Paare oder Alleinreisende super geeignet. Das Essen ist gut und die Animateure sind Weltklasse. Allgemein war das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zwar ist der Strand nicht gerade perfekt, aber das Hotel liegt etwa 25 Minuten (mit dem Fahrrad) an der berühmten Platja de des Illetes entfernt, ein paradiesischer Ort zum baden.
Man bekommt das, wofür man zahlt. Die Zimmer sind völlig in Ordnung und vor allem sauber. Die Reinigungskräfte waren immer freundlich und gut gelaunt. Wir hatten ein Standardzimmer, der Ausblick war nicht schön, aber für den Preis war es in Ordnung.
Jeden Tag gab es ein Themenabend. Für ein 4 Sterne Hotel war die Auswahl echt groß. Von Garnelen und Kaviar bis hin zu frisches Lammfleisch und frische Fischsorten, gab es alles was das Herz begehrt. Live Cooking und Desserts waren auch super.
Super nette Kellner und gutes Personal. Die Leute an der Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt auf der Insel Formentera. Mit der Fähre kommt man von Ibiza nach Formentera (Fahrzeit etwa 30 Minuten). Da die Insel allgemein sehr klein und gemütlich ist, kommt man vom Hotel aus überall gut hin. Bis zum Zentrum sind es etwa 15 Minuten Busfahrtzeit.
Jeden Tag gab es ein Bühnenprogramm. Die Animateure waren stets aus freundlich und haben immer für gute Laune gesorgt. Sie waren eher wie Freunde und weniger Angestellte des Hotels. Das Fitness und Wellnessprogramm war ausreichend. Die Poolanlage war zwar klein aber auch in Ordnung. Das einzige Manko war der angeblich beheizte Innenpool, der ist nämlich nicht beheizt und und auf Raumtemperatur gestellt. Außerdem wurde der Poolraum während unserer Zeit geschlossen, da das Wasser wohl nicht in Ordnung war.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Ibrahim |
Sehr geehrter Gast, Ich danke dir, dass du uns so positiv eingeschätzt hast. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit dir! Herzliche Begrüßung, Sara Capone Guest Relations