Carola (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
So leider nicht mehr, keine 4 Sterne

Schlecht

Wir waren zum 4.Mal in diesem Hotel, 2017 nicht. Das Hotel verspricht, entgegen der Beschreibung nicht mehr dem 4* Status. Außenbereich: Tische und Stühle werden nicht abgewischt. Management mag sich nicht wirklich um die Gäste kümmern. Schade, hatten wir uns doch ganz bewusst aber vielleicht das letzte Mal für dieses Hotel entschieden. Eindeutig wurde Personal drastisch reduziert. Das Personal tut, was es kann, ist aber schlichtweg überfordert aus eben diesem Grund. Verpflegung ist vielseitig und in Ordnung. Wünschenswert wäre mehr landestypische Küche. Nachttischblende ist mir gleich entgegen gefallen, alte eingetrocknete Kaugummikugel (durchgekaut) vor dem Bett vorgefunden. Reinigung mäßig, aber auch hier spart man vmtl. an Personal. Auch in die Jahre gekommen. Türen z.T. abgeschlagen. Schwimmerbecken mit Schimmelrand, 8cm breitem fettig schmutzigen Rand über der Wasseroberfläche haben mich auf morgendliches Schwimmen verzichten lassen. Moos- und Schmutzablagerung in den Fugen, barfuß nicht zu empfehlen.Rissige und brüchige Fliesen überall im Außenbereich. Hier hätte ich noch ein paar nette Bilder dazu, wenn Sie dies mal sehen möchten. TUI Reiseleitung wurde informiert, selbst ansehen wollte sie das nicht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Carola

Sehr geehrte Carola, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Es tut uns leid, dass die Sauberkeit des Hotels so katastrophal schien, und wir werden diese Angelegenheit sicherlich überprüfen, um sie zu verbessern, aber wir sind überrascht von dieser negativen Meinung, da wir in dieser Abteilung durchschnittlich 5,1/6 haben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und hoffen, dass wir uns verbessern können, wenn Sie sich entscheiden, wieder hier zu bleiben. Herzliche Grüße, Sarai Carbonell Guest Relations