Das Hotel ist sehr gepflegt. Wir haben All Inclusive gebucht und waren mit allen Lesitungen sehr sehr zufrieden. Die Auswahl am Buffet war sehr groß und sehr sauber. Es war für jeden etwas dabei. Das Essen hat auch extrem lecker geschmeckt. Im September ist das Hotel und der Ort auch nicht überlaufen. Die Animation im Hotel übertraf unsrer Erwartungen. Wir haben sehr gerne an dem Abendprogramm teilgenommen. Zwar haben wir wohl wahrgenommen, dass viele Italiener dort waren. Dies war jedoch in keinster Weise negativ. Wir haben diese als aufgeschlossen und sehr nett wahrgenommen. Der Service ist sehr toll und man hat uns zu jeder Zeit ernst genommen, Auch für unsere Tochter (3 Jahre) gab es jeden Tag eine Mini-Disco. Sie hatte, wie wir, eine wunderschöne Zeit auf Formentera. Wir werden in jedem Fall wieder dorthin fahren und auch das gleiche Hotel buchen. Das Hotel und der Strand (linke Seite) sind in jedem Fall weiterzuempfehlen. Ich hatte bei der Buchung sehr große Angst enttäuscht zu werden. Jedoch übertraf das was wir erhielten alle unsere Erwartungen.
Das Zimmer war schön. Es ist zwar nicht allzu groß, jedoch vollkommen ausreichend für 3 Personen. Das Badezimmer ist sehr schön. Wir hatten sogar ein Flachbild-Fernseher. Dies war nicht in allen Räumen so. Klimaanlage läuft einwandfrei und im Balkon gab es einen Tisch und 2 Balkonstühle.
Das Restaurant ist super! Es ist sauber und das Buffet sehr lecker. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Auch werden die Tischdecken nach jedem Gast schnell wieder neu aufgelegt. Ich habe von den Uralubern mit Halbpension mitbekommen, dass diese beim nächsten Besuch nur All inclusive buchen würden. Die Gertränke an der Bar waren ohne all in sehr teuer.
Der Service ist sehr toll und zuvor kommend. Wir haben unserer Putzfrau immer etwas Trinkgeld gegeben. Das Zimmer war immer sauber und es gab täglich frische Handtücher. Das Personal war sehr freundlich. Auch konnte immer einer Deutsch sprechen. Mit Englisch kam man in diesem Hotel auch sehr gut klar. Die Kinderbetreunung war etwas schwierig. Es gab zwar einen Mini-Club. Dort hatten die Kinder Zeit sehr kreativ zu sein, jedoch sprach die Kinderbetreuerin kein Deutsch. Dies machte es schwierig unsere Tochter dort abzugeben.
Der Strand vor dem Hotel ist eher felsig und kein Sandstrand. Jedoch konnte man sehr schnell rechts und links (wir haben immer die linke Seite gewählt) über einen Holzsteg (ca. 150-300m) zu einem wunderschönen Sandstrand gehen. Das Wasser war klar und die Umgebung war sehr sauber. Sauberkeit wird, so haben wir das wahrgenommen, sehr hoch geschrieben. Auch ist es möglich mit dem Bus (vor dem Hotel) andere Orte auf der Insel zu besuchen. Wir waren an dem Ort Illete. Der hatte auch einen wunderschönen Sandstrand mit wunderschönem Wasser. Man muss jedoch nur manchmal aufpassen. An einigen Tagen gibt es am Strand sehr viele Quallen. Dies kam jedoch bei uns nur an einem Tag vor.Im Hotel werden regelmäßig Tauchkurse und verschiedene Fahrten angeboten. Das Wetter war sehr schön und warm, bis auf einen Tag. Es hat eines Morgens heftig geregnet, Mittags war es aber wieder schön warm und sonnig.
Es werden jeden Tag unterschiedliche Aktivitäten angeboten, wie z.B Aquafitness, Bogenschießen, Volleyball, Spanischkurs etc.! Der Pool wurde sauber gehalten. Nur an einigen äußeren Poolecken hätte etwas mehr sauber gemacht werden müssen. Dies war aber in keinem Fall schlimm. Die Wasser und Strandqualität war gut (sauber). Der Internetzugang kostet pro Tag 6 Euro oder für eine Woche 25 Euro. Wir haben diesen Service nicht wahrgenommen. Es sind (zumindest im September) immer genug Liegen frei.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Hanna |