Das Hotel ist sehr schön und sauber. In meiner Urlaubswoche sind mir keine unangenehmen Kriechtire begegnet ;) Die Anlage ist toll und das Personal freundlich. Die Animation tagsüber war gut, für Kinder sehr gut. Nur das Abendprogramm und die Shows waren nicht besonders. Das Hotel ist zu empfehlen für Familien mit Kindern oder ältere. Für die,, die etwas erleben wollen und etwas party machen wollen ist das Hotel zu ruhig und in einem zu ruhigen gebiet...
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Sie werden täglich gereinigt. Ich habe mich wohl gefühlt.
War ok, das Buffet hatte viel auswahl aber immer wieder das gleiche. Dennoch war für jeden immer etwas dabei.
Der Servis war für mich sehr ausreichend, an der Rezeption war immer ein deutschsprachiger Mitarbeiter, nur leider konnten die Kelner und Animateure kaum deutsch. Sonst war ich sehr zufrieden.
Der Strand ist zwar direkt am Hotel aber er ist leider nicht gerade schön, er ist felsig und voller Seegras. Über einen Steg erreicht man aber ganz leicht einen etwas schöneren Sandstrand, der aber nicht zum ein paar Minuten mit dem Bus entfernten "Traumstand" ist. Die Lage ist sehr ruhig, rund ums Hotel gibt es nichts ausser schöner Landschaft. In die nächste Stadt kommt man mit dem Bus oder mit dem Fahrrad.
Die unterhaltung war ok, für Kinder sehr schön. Der Pool war gut nur an fast allen stellen zu tief. Kein getrenntes baby becken.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Lilly |