- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Der Putz bröckelt von den Wänden. Die Steckdosen kommen aus der Wand. Sicherheitsrisiko! Schimmel im Badezimmer. Wir haben einige Fotos gemacht. Es ist erschreckend. Das Essen ist eine einzige Katastrophe. Das Buffet bietet selten Speisen die genießbar sind. Beim Frühstück haben sehr häufig schimmeliges Obst und andere Speisen angetroffen. Falls es jemanden interessiert wir haben Fotos gemacht. Bitte wählen sie nicht dieses Hotel.
Erster Eindruck positiv. Dann kam der Schock: Klimanalage funktionierte nicht, Kühlschrank funktionierte nicht, Steckdosen kommen aus der Wand, Schimmel im Badezimmer, Putz bröckelt von den Wänden, es riecht ständig nach Muff oder Schimmel.
Schade das man hier keine Minuspunkte geben kann aber so ein Essen habe ich noch nie in meinem Leben in einem Hotel erlebt. Es ist einfach so schlecht, dass jede Pommes Bude dagegen Gourmet Essen anbietet.
Das Kellner Personal begrüßt die Gäste nicht. Sie verabschieden sich auch nicht. Man fühlt sich nicht willkommen. Man ist eine Nummer die mit viel groll abgearbeitet wird. Wir haben nach zwei Tagen den Speisesaal nicht mehr betreten da es uns den Urlaub verdorben hätte.
Der Strand ist wirklich ein Witz. Er ist vielleicht gerade einmal 10m breit. Felsen stören. Algen die nicht entfernt werden überdecken das bischen Sand. Trotz dem muß man noch für die Liegen bezahlen.
Es war ein Fitnessstudio angekündigt welches den Namen nicht verdient. Verrostete und veraltete Geräte die ein Sicherheitsrisiko dargestellt haben. Größtenteils waren sie gesperrt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Marcel |