Das Hotel ist in einen super Zustand,die Anlage ist freundlich und einladend.Das Hotel ist weit weg vom Trubel und sehr ruhig,gut geeignet zum entspannen und abschalten.Vorteilhaft sind auch die kostenlosen Mountainbikes. Buchen sie All Inclusive denn sonst wird es im Hotel und er ganzen Insel sehr teuer.Lunchpakete gibt es umsonst.Sie sollten unbedingt mit einem Fahrrad um die Insel fahren oder eine Bootstour mitmachen(bei Allin gratis)(Bootstour).Fahren sie lieber nicht auf die Insel wenn sie in den Massentourismus wollen FEHLANZEIGE!
Das Zimmer ist schlicht und im Standard eingerichtet,das Bad ist auch toll.Es ist aber für 3 Personen etwas klein,aber gut für ein Paar.(das Zimmer)
Wir wissen echt nicht was ihr alle habt,denn das Essen ist doch in Ordnung,wenn ihr nun mal jeden Abend ein Gala-Buffet haben wollt dann bucht ein 5 Sterne Hotel.Die Getränke waren auch gut und man musste an der Bar nie lange warten.
Uns wurde im Hotel,immer bei jeden Problem von den Kellern,Zimmermädchen und an der Rezepetanion geholfen.
Formentera ist meine absolute Lieblingsinsel,ein Traum ist der Strand von Illetes und die kleine Bucht von Cala Saona.Der Strand vorm Hotel ist nicht so schön,denn es liegt immer viel Seegras zu mindestens um diese Jahreszeit da.Ich fand es aber nicht schlimm,denn 150 m weiter links vom Hotel ist ein super,schöner Strand wie aus dem Bilderbuch.
Ich habe jeden 2.Tag Tennis gespielt,denn es hat viel Spaß gemacht,empfeles Wert ist auch das surfen für 55€ einen Tag lang(ohne Schein).Die Animation hat sich jeden Tag bemüht ein gutes Programm aufzuführen und die Leute mit zb.Karoke oder Casino Night oder Bingo in guter Laune zu halten.Der Pool ist sehr sauber.Die Hygiene ist 1a.Außer die Saftautomaten,die sind nähmlich etwas keimig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Olivia |