Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Möchtegern 4 Sterne Hotel

Wir bekamen Zimmer 625 und das war eine umgebaute Abstellkammer mit kaum Licht !!! Nach mehrmaligem Nachfragen konnten wir ein anderes Zimmer beziehen - wir konnten allerdings unsere Koffer erst nach 2 Tagen auspacken und den Urlaub genießen! Da die An-und Abreise in der Nacht erfolgte und wir ein Abendessen und ein Frühstück dadurch verpasst haben, wurde dies vom Hotel sehr minimalistisch vorbereitet!!! Am letzten Tag wurden uns vom Poolbereich 2 Handtücher gestohlen (40 Euro Kaution) und auch das wurde seitens Hotel sehr kompliziert abgewickelt!!! Da das Personal kaum englisch spricht und es daher sehr mühsam ist!!! Wir hatten dann auch keine Liegen mehr und mussten auf den sehr teuren Beachbereich ausweichen!! Ein Beachbett kostet 40 Euro!! Auch die Beachbar ist nicht zu empfehlen, da das Preis/Leistungsverhältnis gar nicht stimmt! 2 Espresso und 2 Kugeln Eis 15,00 Euro. Auch die Bedienung ist sehr schleppend, wir sind oft nach einer Stunde Wartezeit ohne etwas zu bekommen wieder aufgestanden und gegangen!!! Auch die Bar am Pool ist überzogen teuer - 1 Minibecher mit 2 gr. Eiswürfeln wo dadurch nurnoch ein Schuss Getränk Platz hat 3,80 Euro!!! Meiner Meinung ist das Hotel ein 3 Sterne Hotel mit Aussicht auf ev. 4 Sterne!!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Petra