- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gutes Hotel. Wir würden nicht mehr alliclusive buchen, da eh nicht alles inbegriffen ist. Zuerstmal muss der Save seperat dazugemietet werden. Finden wir ein Witz und gleichzeitit frech. In einem guten Hotel sollte dieser dabei sein. Wasser in der Minibar 5.05€. Man darf nicht mal Wasser von der Bar oder Restaurant mit ins Zimmer nehmen. Wir wollten dies tun. Der Chefservise hat uns sehr blöde angemacht und seine Freundlichkeit der Rest der Ferien liess zu Wünschen übrig. Liegen am Strand für 30-50€! Klar sind diese nicht vom Hotel aber trotzdem viel zu teuer. Unser Tipp. Nur Frühstück buchen. In der nähe hat es kleine Dörfer mit super Restaurants. Ein Fahrzeug mieten für eine Woche und so um die Insel kommen und seinen Flair geniessen. Wir würden dieses Hotel wieder buchen aber wie geschrieben ohne AI.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel Formentera Playa begrüssen zu dürfen. Jose A. Serra