Das hat Hotel hat eine wunderbare Lage direkt an der Cala Tarida. Zum Strand sind es nur ein paar Stufen. Da wir bei Ankunft nicht sofort das Zimmer mit gebuchter Ausstattung erhalten haben waren die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und konnten uns nach zwei Übernachtungen ein Zimmer mit bestätigter Ausstattung zur Verfügung stellen. Im November 2015 hat TUI alle Best-Price-Apartments mit Kitchenette verkauft. Dafür sind dann nur die Zimmer im Nebengebäude in Frage gekommen. So hatte uns TUI damals auch versichert das die Apartments garantiert Meerblick haben. Wir können also über zwei Zimmer sagen das sie sauber und modern eingerichtet waren. Handtücher wurden nach Wunsch gewechselt wie es Standard ist. Bewertungen über Treppenhäuser und raue Fliesen erspare ich mich da dies wirklich völlig belanglos ist. Die Zimmermädchen haben es wirklich täglich geschafft die Berge von Strandsand vom Fußboden zu entfernen und das Familienchaos unter Kontrolle zu bringen. Für das örtliche Preisniveau auf Ibiza und dann in dieser Lage kann ich das Hotel nur weiter empfehlen. Das Proletariat war natürlich auch vor Ort und hat ab 07:30 Uhr konsequent Liegen am Pool reserviert. Damit muss man einfach leben wenn es nicht zu teuer werden soll.
Modern und Sauber. Keine Beanstandungen. Guter Zimmerservice.
Für ein Hotel das fast 600 Personen(Familien mit Kindern) beherbergen kann war das schon eine ordentliche Leistung das ganze Büfett mit einer Show-Küche zu unterstützen. Obwohl die meisten Gäste Briten waren gab es täglich eine gute Auswahl an mediterranen, britischen und mitteleuropäischen Speisen. Das bei der Menge an Gästen nicht immer alles auf den Punkt gebraten ist sollte man akzeptieren. Es gibt ein klimatisiertes Restaurant und einen Außenbereich mit angeschlossenem Spielplatz so das wir auch als Eltern den Abend ein wenig genießen konnten. Der oft schlecht bewertete Wein und andere Getränke aus dem Hahn sind wirklich Top für ein ALL-IN Hotel. Wir trinken meistens Weine ab 10 Euro aufwärts und waren überrascht was man im Fass bzw. aus dem Hahn erreichen kann. Zusätzlich gab es eine weitere Weinkarte. An der Bar war der Service nahezu perfekt. Innerhalb von fünf Minuten war eigentlich jeder Wunsch erfüllt. Auch hier gibt es Wein und Bier nur aus dem Hahn aber alle Spirituosen waren von internationaler Qualität über 2-3 Sorten Gn, Wodka oder Whisky gab es zusätzlich Hierbas und verschieden Qualitäten.
Da einer unserer Kids eine Hühnereiweiß- und Nussallergie hat, wurde uns sofort eine tägliche Tour am Büfett angeboten um die richtigen Speisen für den Zwerg zu finden. Nach einem Tag hatte das Hotel dann zusätzlich Pasta und Eis ohne EI organisiert. Einfach perfekt.
Lebendige Bucht mit mehreren Hotels, Restaurants und Beach Club sowie vielen Yachten die dort über Nacht Ankern. Ansonsten sehr ruhiger Ort, den man je nach Bedarf direkt mit einem Mietwagen ab Flughafen anfährt oder den Bus nimmt. Weit ab vom Ibiza-Party-Trubel!
Kann ich nix zu sagen. Es gab eine Minidisko für die Kids und ein wenig Abendprogramm. Da kann man aber auch gerne den Abend mit den Kindern am Strand verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Christoph |