Emma (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Top für Familien mit Kindern.

Super Hotel, Stand lag direkt in der Bucht Tarida. Sehr saubere und große Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Das Essen war ganz okay. Die Poolbar war super,gab am Nachmittag Snacks.

• Super Zimmer, sehr sauber und hatten eine wunderschöne Aussicht. Es gab einen Föhn, einen Kühlschrank und einen mini Safe. Für 3 Personen hatten wir ein Doppelbett und ein Schlafsofa. Das Zimmer war sehr groß. Das Personal kommt jeden Tag putzen und Betten machen.

• Gut
  • Essen war sehr vielfältig. Für Vegetarier gab es weniger Auswahl. Wer gerne Fisch ist ist gut aufgehoben. Es gab 3 mal am Tag Buffet, mehrheitlich gab es Fisch.

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend. Sind mit nicht so guten Englisch gut dadurch gekommen. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt, wie ein Taxi oder Mietauto. Eine Reisebegleiterin sitzt auch über den Tag in der Lobby, über diese kann man verschiedene Reisen und Angebote ganz einfach Buchen.

• Gut
  • Bucht sehr schön, wer für Partys da ist eher schlecht gelegen.

Gab viel Angebote, wurden mehrmals gefragt ob man mit machen könnte, für Kinder optimal. Das Entertainment gab sich sehr viel Mühe, es wurde bei uns Pool-Basketball, Dart spiele, Musikquiz und noch mehr Sachen Angeboten. Die Angebote sind eher für Kinder aber auch als Erwachsenen okay.

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Emma

Liebe Emma, Vielen Dank für Ihren jüngsten Besuch. Und vielen Dank auch für Ihre Bewertung und Ihren wunderbaren Kommentar. Es war uns allen eine Freude, Sie zu begrüßen. Und wir hoffen, dass wir das sehr bald wieder tun können. Vielen Dank und herzliche Grüße.